Problemas em geral

 SlipKn0T_FeAge


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 30. Juni 2010
Beiträge:237
Geschrieben 16. Mai 2012 - 05:01
Se alguém tiver qualquer tipo de problema relacionado a age ou voobly e estiver precisando de ajuda ou por não saber um inglês básico ou por não ter ideia de como resolver ou em qual sessão do fórum o seu problema se encontra pode postar aqui que vou ajudar com o que souber e puder ;good
Link | Antworten | Zitieren
 garbosa


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 24. April 2012
Beiträge:3
Geschrieben 24. Juni 2012 - 00:22
Fe age tenhu mais uma pergunta cara....como faz pra ficar com aquela resolução máxima, pra quem tem wide...tipo fiz esse procedimento que vc falo...e fico show na janelinha mas não fica na resolução maxima....como faz ?

agradeço desde já a resposta....
Link | Antworten | Zitieren
 +_Blackmore


Gruppe: Game-Moderator
Beigetreten am: 6. April 2009
Beiträge:5088
Editiert 24. Juni 2012 - 03:19 von +_Blackmore
garbosa wrote:
Fe age tenhu mais uma pergunta cara....como faz pra ficar com aquela resolução máxima, pra quem tem wide...tipo fiz esse procedimento que vc falo...e fico show na janelinha mas não fica na resolução maxima....como faz ?

agradeço desde já a resposta....
você precisa de uma conta premium para usar widescreen em jogos com pontuação (rating), embora você possa usá-lo apenas como jogos sem pontuação. em uma sala de jogo vá em "game - > directx -> start in window mode" e também "game -> directx -> render in 32-bit color"
Link | Antworten | Zitieren
 _Zorru_


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 2. Juli 2012
Beiträge:3
Geschrieben 5. Juli 2012 - 09:10
Cara, estou com dois problemas, quando da launch pra ir pro jogo na Custom Scenario meu age fica na tela principal e nao abre o jogo, na RM nao acontece isso, funciona normal, entro no jogo consigo jogar e tal, mas estou ficando sem som durante o jogo. Tem como me ajudar a corrigir isso ??
Link | Antworten | Zitieren
 _LoNgBoArD_


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 9. August 2011
Beiträge:4
Geschrieben 2. September 2012 - 22:45
tb estou ficando sem parte dos sons do jogo, como a musica, vill, etc... apenas quando lança pela voobly, pq quando abro o jogo direto pela pasta, funciona perfeitamente.
Link | Antworten | Zitieren
 _LoNgBoArD_


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 9. August 2011
Beiträge:4
Geschrieben 3. September 2012 - 00:17
tb estou ficando sem parte dos sons do jogo, como a musica, vill, etc... apenas quando lança pela voobly, pq quando abro o jogo direto pela pasta, funciona perfeitamente.


depois de uma tarde de testes, achei o problema...

mesmo reinstalando tudo, executando o setup e o fonts... reiniciando... ainda sim, quando lança na voobly o do game nao funcionava... testei arquivo por arquivo de uma instalação em que o som funcionava, chegando ao arquivo interfac.drs dentro da pasta DATA, esse era o arquivo fudido...

att,
Link | Antworten | Zitieren
 PRiNcE_RaoHH


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 4. September 2011
Beiträge:134
Geschrieben 10. September 2012 - 16:53
baixem o age original .
Link | Antworten | Zitieren
 PRiNcE_RaoHH


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 4. September 2011
Beiträge:134
Geschrieben 10. September 2012 - 16:53
myth e coisa do passado!
Link | Antworten | Zitieren
 nikoluca88


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 2. Juli 2012
Beiträge:18
Geschrieben 25. September 2012 - 16:26
Error de Conexión [Code: 10000001]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. me pueden ayudar ? plz muchas gracias
Link | Antworten | Zitieren
 nikoluca88


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 2. Juli 2012
Beiträge:18
Geschrieben 25. September 2012 - 16:39
Error de Conexión [Code: 50000000]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. alguien em puede ayduar plz c: gracias
Link | Antworten | Zitieren
 +_Blackmore


Gruppe: Game-Moderator
Beigetreten am: 6. April 2009
Beiträge:5088
Editiert 25. September 2012 - 19:09 von +_Blackmore
nikoluca88 wrote:
Error de Conexión [Code: 10000001]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. me pueden ayudar ? plz muchas gracias
Esta es la sección en portugués, postea un tema en la sección en español: http://www.voobly.com/forum/view/549
Asegúrate de tener voobly y el juego en las excepciones de los firewall que tengas.
Cierra otros programas que usen internet mientras usas voobly.
Qué sistema operativo tienes?
Qué antivirus?
(Las respuestas ponlas en el nuevo tema en la sección en español)
nikoluca88 wrote:
Error de Conexión [Code: 50000000]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. alguien em puede ayduar plz c: gracias
Es posible que hayas tratado de entrar con una cuenta baneada.
Link | Antworten | Zitieren
 rafarvs33


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 29. September 2012
Beiträge:1
Geschrieben 29. September 2012 - 15:49
Estou com problemas para entrar nos jogos, acho que tenho problema de bloqueio de firewall, ou essas coisas do tipo (sempre dá Unable to join). Estava seguindo as instruções deste link: http://www.voobly.com/pages/view/134, mas travei na seguinte questão: "Use only the first box "dns preferred server" box, the black page internet service providers real public ips. then enter both. click ok, ok.
now reboot the pc"
Eu não entendi onde achar o ip para botar no "DNS preferred server". Podes me ajudar?
Link | Antworten | Zitieren
 thyaggotcr1


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 30. Juli 2010
Beiträge:1
Geschrieben 16. Oktober 2012 - 20:25
meu game nao funciona mais sem resolution tool... agora nao posso mais entrar em games rated porque o game dá crash...
Link | Antworten | Zitieren
 [TAG_]Malefyk


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 16. Mai 2012
Beiträge:1
Geschrieben 29. November 2012 - 20:24
Nao abre a tela de instalaçao...
alisa abre,so q sai rapidim
Link | Antworten | Zitieren
 [UsK]_Jack__


Gruppe: Standard Mitgliedschaft
Beigetreten am: 22. Januar 2010
Beiträge:2
Geschrieben 5. Dezember 2012 - 01:17
Não consigo mais instalar o client voobly, simplesmente fecha a caixa de instalaçao na hora de escolher o idioma. Alguem pode ajudar, por favor?


Link | Antworten | Zitieren
[1]2345
Zeigt an 1 - 15 de 70 Beiträge
Springe zu Forum:
2 User sind betrachten gerade diesen Eintrag (on den letzten 30 Minuten)
0 Mitgleider, 2 Gäste

Most active threads in past week:
CS - Overall S2 (81 posts)
PUBG Mod for AoC (17 posts)
Animation (6 posts)